Si me asocio este año y el año que viene me borro, ¿pierdo el acceso a la web?

 

Por supuesto. Si se crean zonas de acceso restringido, solo para asociados, en cuanto dejes de estarlo se te impedirá el acceso.

De no hacerlo así, la privacidad de lo que se debata entre los SI asociados, quedaría en entredicho.

Imprimir ésta entrada.

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en estos momentos.